Приготовим на завтрак кокосовое печенье.
Кокосовая стружка богата маслами. При ее употреблении можно улучшить пищеварение и повысить иммунитет. А также кокосовая стружка полезна для зрения и для пополнения организма энергией. То что надо с самого утра!
Ингредиенты:
100 граммов муки,
100 граммов сахара,
200 граммов кокосовой стружки,
2 яйца,
1 ст.л. разрыхлителя.
Работы будет немного. Но нужно время, чтобы тесто постояло.
Взбиваем яйца с сахаром. Делаем это в блендере или в комбайне, чтобы масса побелела и увеличилась.
Далее высыпаем кокосовую стружку и снова взбиваем совсем недолго.
Смешиваем муку с разрыхлителем и всыпаем смесь в яично-кокосовую массу. И снова хорошенько перемешиваем на небольшой скорости.
Выкладываем тесто в стеклянную миску и ставим в холодильник на полчаса.
Через полчаса руками, смоченными в воде, формируем небольшие кокосовые шарики и выкладываем их на противень, выстланный бумагой для запекания.
Ставим печенье в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Здесь важно не передержать!
Выкладываем кокосовое печенье и с удовольствием завтракаем, запивая молоком или чашечкой чая.
Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака! Доброе утро!
Приготовим на завтрак кокосовое печенье.
Кокосовая стружка богата маслами. При ее употреблении можно улучшить пищеварение и повысить иммунитет. А также кокосовая стружка полезна для зрения и для пополнения организма энергией. То что надо с самого утра!
Ингредиенты:
- 100 граммов муки,
-
100 граммов сахара,
-
200 граммов кокосовой стружки,
-
2 яйца,
-
1 ст.л. разрыхлителя.
Работы будет немного. Но нужно время, чтобы тесто постояло.
- Взбиваем яйца с сахаром. Делаем это в блендере или в комбайне, чтобы масса побелела и увеличилась.
-
Далее высыпаем кокосовую стружку и снова взбиваем совсем недолго.
-
Смешиваем муку с разрыхлителем и всыпаем смесь в яично-кокосовую массу. И снова хорошенько перемешиваем на небольшой скорости.
- Выкладываем тесто в стеклянную миску и ставим в холодильник на полчаса.
- Через полчаса руками, смоченными в воде, формируем небольшие кокосовые шарики и выкладываем их на противень, выстланный бумагой для запекания.
- Ставим печенье в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Здесь важно не передержать!
Выкладываем кокосовое печенье и с удовольствием завтракаем, запивая молоком или чашечкой чая.
Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака! Доброе утро!