Несколько тысяч байкеров приедут на закрытие мотосезона в Беларуси

5 Сентября 2017

16 сентября H.O.G. Rally Minsk снова пройдет с размахом в столице и Минском районе. Праздник посвятят не только любителям мотоциклов, будет организовано 15 зон активности. Жители и гости столицы смогут увидеть многотысячный парад байкеров, легендарные модели «Харли Дэвидсон», а модель этого года сможет оседлать любой желающий при наличии прав с категорией «А». Впервые в программе дрифт-шоу, соревнования сильнейших атлетов по функциональному многоборью, а также эксклюзивные мотоциклы и многое другое.

Сергей Каменев, директор мотосообщества H.O.G. России и СНГ: "В этом году из гостей мы ожидаем посетителей из Саудовской Аравии, из Восточной Европы, как и в прошлом году, из Великобритании, из Италии достаточно много посетителей, около 15 стран приедут. Будут доступны трибуны, для того чтобы было лучше видно".

И сегодня же в ГАИ заявили об ужесточении правил приема экзамена для водителей категории «А». Среди нововведений - упражнение «габаритная змейка», маневрирование в условиях ограниченного пространства на время. Нововведения вступят в силу через полгода.  


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =