Новости общества

Несколько модных образов с джудом

Джинсовая куртка просто обязана присутствовать в гардеробе, чтобы участвовать в создании стильных образов. Актуальны классические цвета - белый, синий, голубой, в тренде также варенка, принтованная ткань  и модные гибриды, собранные воедино из разного денима. Чем оригинальнее скроен или декорирован джуд, тем лучше. Хотя и минимализм никто не отменял. Модные джинсовые куртки или великоваты, или маловаты, то есть или оверсайз, или кроп-топ Есть неписаное правило: образ стильным делает  одна ультрамодная сложная вещь. Когда в образе их целых  три: ультрамодные кроссовки с перьями, блузка с принтом а-ля Версаче, которая завязывается спереди, и джинсовый костюм сложного кроя - все вместе спорит между собой. Явный перебор, и стильным такой образ назвать сложно. Все стало на свои места, когда основной фокус внимания прикован к джинсовому костюму. Футболка темно-синего оттенка и с принтом не конкурирует с костюмом, а играет с ним в одной команде, потому что перекликается с комбинированной джинсовой тканью. В общую картину прекрасно вписываются и рюкзак, и кроссовки - интересные и при этом понятные. Кстати, джуд - это не только одежда для улицы. Теперь джуд можно носить и в помещении, заменив жакет или свитер. Несмотря на то что плиссированная юбка и футболка яркие в таком образе, ими уже никого не удивишь. Это уже база, поэтому они и не отвлекают внимание от джуда. А перфектным образ делают молочные казаки. Они добавляют тот самый лоск, важный для образа. Вывод: составить гармоничный образ только из сложных вычурных вещей не получится.  Зато комбинированный джуд отлично себя чувствует в составе костюма с джинсами и спокойной принтованной футболкой. А также с плиссированной юбкой, базовой футболкой и казаками.
26 Февраля 2020
Джинсовая куртка просто обязана присутствовать в гардеробе, чтобы участвовать в создании стильных образов. Актуальны классические цвета - белый, синий, голубой, в тренде также варенка, принтованная ткань  и модные гибриды, собранные воедино из разного денима. Чем оригинальнее скроен или декорирован джуд, тем лучше. Хотя и минимализм никто не отменял.

Модные джинсовые куртки или великоваты, или маловаты, то есть или оверсайз, или кроп-топ

Есть неписаное правило: образ стильным делает  одна ультрамодная сложная вещь. Когда в образе их целых  три: ультрамодные кроссовки с перьями, блузка с принтом а-ля Версаче, которая завязывается спереди, и джинсовый костюм сложного кроя - все вместе спорит между собой. Явный перебор, и стильным такой образ назвать сложно.

Все стало на свои места, когда основной фокус внимания прикован к джинсовому костюму. Футболка темно-синего оттенка и с принтом не конкурирует с костюмом, а играет с ним в одной команде, потому что перекликается с комбинированной джинсовой тканью. В общую картину прекрасно вписываются и рюкзак, и кроссовки - интересные и при этом понятные.

Кстати, джуд - это не только одежда для улицы. Теперь джуд можно носить и в помещении, заменив жакет или свитер. Несмотря на то что плиссированная юбка и футболка яркие в таком образе, ими уже никого не удивишь. Это уже база, поэтому они и не отвлекают внимание от джуда. А перфектным образ делают молочные казаки. Они добавляют тот самый лоск, важный для образа.

Вывод: составить гармоничный образ только из сложных вычурных вещей не получится.  Зато комбинированный джуд отлично себя чувствует в составе костюма с джинсами и спокойной принтованной футболкой. А также с плиссированной юбкой, базовой футболкой и казаками.


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =