Неделя детской моды в Минске

30 Октября 2017

18-й сезон подряд они открывают Неделю детской моды в Минске.

Юные модели столичного театра моды представили тренды сезона осень-зима. На подиуме - круизные коллекции и свободные силуэты с цветными принтами. Кроме фэшн-показов, воспитанники модельного агентства организовывают инклюзивные постановки. Юлия Токарь побывала в творческих лабораториях.

С пяти лет они оттачивают синхронные движения, выправку и определенный образ - на подиуме готовят юных моделей. Кроме дефиле, воспитанники столичного театра моды изучают актерское мастерство, хореографию, эстетику, в творческих лабораториях - самостоятельно разрабатывают авторские коллекции.

В этом году модели театра опять открывали Неделю детской моды в Минске. Во время показа демонстрировали новые тренды сезона осень-зима от ведущих брендов.

Стиля кэжуал предпочитает Лилия Ильина. Уже второй год подряд юная модель демонстрирует разнообразные дизайнерские коллекции. В этом году образ на подиуме буквально совпал со стилем самой школьницы.

Детская мода представлена противоположными коллекциями. Если сначала юные модели демонстрируют более строгие луки - темно-синие джемпера, кейпы с перьями и жемчуг на тельняшках, то на смену морским мотивам пришли цветные принты и свободные силуэты.

Кроме фэшн-показов, модельное агентство организует инклюзивные постановки. Последние - "Маленький принц", "Щелкунчик" и "Алиса в стране чудес" - готовили вместе с детьми с особенностями развития.

А сейчас ученики театра моды отправились на международную стажировку в Париж, где встретятся с лучшими французскими модельерами и получат опыт мировых подиумов. 


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =