Новости общества

Светлана Кузнецова с благотворительной миссией посетила детский центр онкологии в Боровлянах

Светлана Кузнецова с благотворительной миссией посетила  детский центр онкологии в Боровлянах Святлана Кузняцова з дабрачыннай місіяй наведала дзіцячы цэнтр анкалогіі ў Бараўлянах
28 Января 2017

Обладательница титула «Миссис Земной шар - 2017» белоруска Светлана Кузнецова с благотворительной миссией посетила один из уникальных отечественных медицинских центров - Республиканский детский центр онкологии в Боровлянах. Игры, подарки для детей и слова поддержки для мам. Это тоже очень важно в трудные моменты жизни.

Репортаж Натальи Бордиловской. В обязанностях титулованных красавиц официально прописано заниматься благотворительностью. Но для «Миссис Земной шар - 2017» Светланы Кузнецовой сегодняшний посыл красоты доброте еще и личный. Сама мама троих детей, она не смогла остаться равнодушной к судьбам многих мамочек и их деток. Ее визит в Республиканский детский центр онкологии, гематологии и иммунологии первый.

Самая красивая мама планеты приехала поддержать самых сильных мам. В детском онкоцентре 200 историй и 200 судеб. Пять отделений: в одних ребята резвятся, улыбаются и бегают, в других бездвижно лежат, и из грустных глаз капают слезы. Пациенты здесь разных возрастов: от ноля до 24-х. Сладости и игрушки для малышей, бытовые мелочи, журналы и даже подростковая девичья косметика для тех, кто постарше. Но самое главное - ребята, лишенные прежнего образа жизни и общения со сверстниками, здесь ждут общения, добрые слова, улыбку. Сейчас она от «Миссис Земной шар» и не с телеэкрана, а воочию и совсем рядом.

«Миссис Глоб - 2017», она же первая «Мисс Беларусь» Светлана Кузнецова не первый год сочетает собственный материнский труд с благотворительным. На счету королевы красоты немало организованных акций, особенно к большим праздникам, Новому году и Рождеству. Есть у белоруски и своя личная многолетняя традиция адресной помощи людям.

К слову, красавица не только сама делает добрые дела, но и привлекает к благотворительности помощников. «Миссис Земной шар» уже заручилась согласием других участниц конкурсов красоты на организацию общих акций. Более того, вместе с Кузнецовой посмотреть Беларусь приехала организатор международного конкурса «Миссис Глоб». Доктор Трейси Кэмпбелл из Калифорнии - сама посол красоты в мире - после посещения белорусского детского онкоцентра планирует собственную благотворительную программу для Беларуси.

После посещения Боровлянского онкоцентра в планах у миссис Кузнецовой визит на родину. В марте Светлана планирует навестить воспитанников Гродненского детского дома.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =