Новости общества

Наталья Кочанова встретилась с трудовым коллективом кондитерской фабрики "Слодыч"

Встреча получилась душевной: не стесняясь, свои вопросы озвучили и слушатели  Председатель Совета Республики Наталья Кочанова встретилась с трудовым коллективом кондитерской фабрики "Слодыч". Темы насущные и волнующие каждого: это заработная плата, ценообразование и занятость, в том числе молодежи. Коснулись и белорусских традиций, вспомнили знаковые события 2019-го. Встреча получилась душевной: не стесняясь, свои вопросы озвучили и слушатели. К слову, фабрика "Слодыч" - в лидерах на рынке Беларуси. Здесь производится более сотни различных видов мучных кондитерских изделий. Наталья Кочанова, председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси: "Когда люди информированы, у них меньше вопросов. Это замечательная форма общения с людьми, тогда,  когда не просто ты встречаешься с представителями трудового коллектива, а когда ты сам увидел, как работает предприятие, посмотрел на показатели, которые есть, на то,  как сегодня решаются социальные вопросы в этом коллективе, какие условия труда, какая заработная плата у людей. В целом,  какой морально-психологический климат в коллективе. Эта работа будет продолжена, потому что это очень важно". Продукцию фабрики "Слодыч" знают более чем в 18-ти странах Экспортные поставки осуществляются в Россию, Украину, страны средней Азии, Израиль, США и другие. В 2019 году объем экспорта превысил 1,5 миллиона долларов.
14 Января 2020

Встреча получилась душевной: не стесняясь, свои вопросы озвучили и слушатели 

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова встретилась с трудовым коллективом кондитерской фабрики "Слодыч". Темы насущные и волнующие каждого: это заработная плата, ценообразование и занятость, в том числе молодежи. Коснулись и белорусских традиций, вспомнили знаковые события 2019-го. Встреча получилась душевной: не стесняясь, свои вопросы озвучили и слушатели. К слову, фабрика "Слодыч" - в лидерах на рынке Беларуси. Здесь производится более сотни различных видов мучных кондитерских изделий.

Наталья Кочанова, председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси: "Когда люди информированы, у них меньше вопросов. Это замечательная форма общения с людьми, тогда,  когда не просто ты встречаешься с представителями трудового коллектива, а когда ты сам увидел, как работает предприятие, посмотрел на показатели, которые есть, на то,  как сегодня решаются социальные вопросы в этом коллективе, какие условия труда, какая заработная плата у людей. В целом,  какой морально-психологический климат в коллективе. Эта работа будет продолжена, потому что это очень важно".

Продукцию фабрики "Слодыч" знают более чем в 18-ти странах

Экспортные поставки осуществляются в Россию, Украину, страны средней Азии, Израиль, США и другие. В 2019 году объем экспорта превысил 1,5 миллиона долларов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =