Новости
Новости общества

Белорусы за рубежом о том, что происходит у них

Становится совершенно понятно: в таких странах, как Италия, пользуются всеми доступными методами, чтобы вирус остановить: люди сидят на карантине и из дома могут выходить лишь с официальным на то разрешением, а за несоблюдение правил грозит внушительный штраф.  Мы связались с нашими соотечественниками, которые живут за рубежом в разных странах. Среди них - Испания, Франция, Германия и даже Саудовская Аравия. Они прислали нам небольшие селфи-интервью, чтобы лично рассказать о том, что у них сейчас происходит.  Вместе с белорусами за рубежом свое видео прислала и соотечественница, которая только что вернулась из Лондона в Минск - ей было что сказать и с чем сравнить. Давайте послушаем (видео).
29 Марта 2020
Становится совершенно понятно: в таких странах, как Италия, пользуются всеми доступными методами, чтобы вирус остановить: люди сидят на карантине и из дома могут выходить лишь с официальным на то разрешением, а за несоблюдение правил грозит внушительный штраф. 

Мы связались с нашими соотечественниками, которые живут за рубежом в разных странах. Среди них - Испания, Франция, Германия и даже Саудовская Аравия. Они прислали нам небольшие селфи-интервью, чтобы лично рассказать о том, что у них сейчас происходит. 

Вместе с белорусами за рубежом свое видео прислала и соотечественница, которая только что вернулась из Лондона в Минск - ей было что сказать и с чем сравнить. Давайте послушаем (видео).



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =