В Минске прошла благотворительная ярмарка

14 Декабря 2014

Она организована Минским международным женским клубом. Супруги послов и дипломатов, аккредитованных в нашей стране, а также иностранных бизнесменов, представили на мероприятии национальные лакомства, сувениры, украшения, картины и книги. Собранные средства передадут интернатам и детским домам, а также детям, которым необходимо срочное дорогостоящее лечение.

Анамика Бхарти, президент Минского международного женского клуба: "Это прекрасное мероприятие. Очень важное. Здесь представлено свыше 30 посольств. Те средства, которые нам удастся сегодня выручить, пойдут в благотворительный фонд. У клуба много проектов по всей Беларуси. И мы распределим эти деньги в течение года до нашей следующей ярмарки».

Екатерина Любецкая, супруга почетного консула Хорватии в Беларуси: "Это шанс отдать свою дань тем, кто этого очень ждет. Мы радуемся всегда, когда дети получают подарки, когда у них свет в глазах".

Как готовились и чем угощали прекрасные дамы посетителей благотворительной ярмарки? Кто стал «человеком года» по версии журнала «Тайм»? Европейские столицы преображаются к Рождеству. Самые важные и интересные мировые события - сегодня в 15.30 в программе "Вокруг планеты". 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =