Накануне 8 Марта состоялся праздничный 58-й тур игры "Удача в придачу " Евроопта

7 Марта 2018

Очередной розыгрыш удивил многих. Все три автомобиля выиграли мужчины - Владимир Мазуркевич из Минска, Вячеслав Шалима из деревни Старина и Павел Грицко из Гродно. Теперь им точно будет чем порадовать своих любимых к празднику. А вот главный приз - 2-комнатная квартира в престижном районе столицы - достался прекрасной даме, минчанке Оксане Шестак. Наталья Кузьмицкая встретилась с самыми удачливыми покупателями этой недели.

Уже два года игра "Удача в придачу!" исполняет заветные мечты белорусов. В понедельник состоялся очередной, предпраздничный розыгрыш. По иронии судьбы в 58-м туре все три автомобиля достались мужчинам. Темно-фиолетовый Nissan Juke выиграл Павел Грицко, индивидуальный предприниматель из Гродно. Этот покупатель играет практически с самого первого тура, уже выигрывал сертификат на 10 рублей и деньги на телефон. Но к возможности выиграть крупный приз относился скептически.

За рулем красного Nissan до сих пор не может прийти в себя и Вячеслав Шалимо. Шутит, что до сих прибывает в каком-то сне. Семья регулярно делает покупки в Евроопте, на выигрыш надеялись, как и все, но о таком подарке от любимой торговой сети даже не мечтали. Звезды сошлись, и вот новое авто, к слову, подарок супруге на 8 Марта.

Так же распорядиться своим подарком решил и Владимир Мазуркевич. Ему победу, а дочке новое авто принесли покупки, сделанные в онлайн-гипермаркете «Е-доставка». И это уже 20-й автомобиль, который выигрывают покупатели интернет-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл».

А определили победителей в этом туре кумиры поколений "Иванушки International". Они не только разыграли суперпризы первого весеннего розыгрыша, но и исполнили свои знаменитые хиты.

Конечно, главной счастливицей тура стала Оксана Шестак из Минска. Как обычно, в выходные семья закупилась на неделю в "Е-доставке", а 5 марта Ольга уже принимала поздравления с победой.

Свою новую квартиру семья победителей оценила уже вчера. Оксане Владимировне предстояла поездка за границу. Организаторы пошли навстречу и вручили ключи немного раньше.

Кстати, это уже вторая квартира, которую участникам игры принесли покупки в интернет-гипермаркетах "Е-доставка" и "ГиперМолл". Также своих обладателей в 58-м туре нашли 100 очень приятных сумм по 500 рублей каждая. Эти призы победители смогли забрать уже во вторник в гипермаркетах своих областных центров.

Игра «Удача в придачу» продолжается. Уже в понедельник Евроопт снова разыграет квартиру в элитном районе Минска, три автомобиля Nissan Juke и более 50 тысяч денежных призов.

А всего за 2018 год планируется разыграть 52 квартиры,156 автомобилей и свыше 2,5 миллиона призов. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =