Началось рассмотрение уголовного дела в отношении водителя, по чьей вине пострадали 4 человека

2 Марта 2018

Сегодня суд Фрунзенского района Минска начал рассмотрение уголовного дела в отношении водителя, по чьей вине пострадали 4 человека, включая его самого. Мужчину обвиняют по статье "Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств". В момент аварии водитель мог находиться под действием наркотиков или алкоголя.

Напомним, ДТП произошло на улице Шаранговича в июле. Обвиняемый выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим авто. Как тогда сообщили в ГАИ, виновник аварии никогда не получал водительского удостоверения.

Сегодня первый день слушания, наличие телекамер в зале суда все присутствующие (и родственники обвиняемого, и пострадавшие) восприняли весьма негативно.

И еще одно резонансное ДТП, но уже со смертельным исходом. Санкционировано заключение под стражу 31-летнего жителя Барановичского района. Трагедия произошла 21 февраля. Мужчина не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Сам сбежал, оставив в салоне с тяжелыми смертельными травмами свою 12-летнюю дочь и односельчанина. Водителя нашли. Позже в его крови медики обнаружили более 2 промилле алкоголя. В 2012 году его уже лишали прав за езду в нетрезвом виде.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =