Новости общества

На защиту воздушных рубежей Беларуси

На защиту воздушных рубежей Беларуси в Слуцке заступило новое подразделение радиотехнических войск. Как заявили в военном ведомстве, теперь такие войска с легкостью смогут проводить радиолокационную разведку не только на малых, но и на предельно малых высотах, а также обеспечивать безопасность всех полетов в небе над Беларусью. На вооружение подразделения поставлены только новые и глубоко модернизированные автоматизированные системы. Считается, что эти приборы обеспечат качественное наблюдение за воздушной обстановкой над территорией всей страны.  
6 Января 2016

На защиту воздушных рубежей Беларуси в Слуцке заступило новое подразделение радиотехнических войск. Как заявили в военном ведомстве, теперь такие войска с легкостью смогут проводить радиолокационную разведку не только на малых, но и на предельно малых высотах, а также обеспечивать безопасность всех полетов в небе над Беларусью.

На вооружение подразделения поставлены только новые и глубоко модернизированные автоматизированные системы. Считается, что эти приборы обеспечат качественное наблюдение за воздушной обстановкой над территорией всей страны.  



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =