Новости
Новости общества

На заседании Миноблисполкома обсуждали земельные и имущественные вопросы

Каждый район Минской области должен активизировать меры по наведению порядка на земле и подойти к этому рационально. А имущество, которое используется неэффективно, необходимо передать в надежные руки без бюрократических задержек. Об этом сегодня заявили на заседании Миноблисполкома, где обсуждали земельные и имущественные вопросы. Больше всего в хозяйственный оборот втягиваются объекты в Слуцком, Пуховичском и Борисовском районах. Однако при этом здесь их больше всего и остается. Специалисты областного территориального фонда государственного имущества сегодня проводят самую детальную инвентаризацию. Вместе с этим работают и механизмы, по которым в старой недвижимости появляется вторая жизнь. Отметим, сейчас на территории Минской области находится более трех тысяч объектов недвижимости, которые не используются. Из них 650 планируют снести.  
27 Апреля 2017

Каждый район Минской области должен активизировать меры по наведению порядка на земле и подойти к этому рационально. А имущество, которое используется неэффективно, необходимо передать в надежные руки без бюрократических задержек. Об этом сегодня заявили на заседании Миноблисполкома, где обсуждали земельные и имущественные вопросы.

Больше всего в хозяйственный оборот втягиваются объекты в Слуцком, Пуховичском и Борисовском районах. Однако при этом здесь их больше всего и остается. Специалисты областного территориального фонда государственного имущества сегодня проводят самую детальную инвентаризацию. Вместе с этим работают и механизмы, по которым в старой недвижимости появляется вторая жизнь.

Отметим, сейчас на территории Минской области находится более трех тысяч объектов недвижимости, которые не используются. Из них 650 планируют снести.  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =