Новости общества

На ТIBO представили возможности кредитования в онлайн-режиме

В Беларуси созданы все условия для цифровизации экономики. От сельского хозяйства и промышленности  до электронного правительства, а теперь и банковской сферы. На выставке ТIBO, открытие состоялось сегодня, представили возможности кредитования в онлайн-режиме - приложение "МТС Деньги" позволяет выполнить банковскую операцию с мобильного телефона. Инновационный проект реализовал телеком-оператор МТС совместно с Банком БелВЭБ. Процесс полностью автоматизирован и происходит с помощью электронного документооборота. А потому составление и рассмотрение заявки занимает всего три минуты. Виктория Антоненкова продолжит. Для оформления заявки достаточно пройти электронную идентификацию и заполнить всего 7 полей анкеты. Срок и сумму кредита клиент выбирает самостоятельно: до пяти тысяч рублей на 5 лет. Для одобрения запроса сервису достаточно 30-ти секунд, после чего деньги мгновенно поступают на банковскую карту. Василий Матюшевский, председатель правления ОАО "Банк БелВЭБ": "Проект очень инновационный, при чем не только для белорусского рынка. Это некий новый шаг в развитии технологичности, инновационности, цифровизации банковского бизнеса. Бизнес становится более доступным, становится ближе к клиенту". Финансовый сервис "МТС Деньги" работает в мобильной и web-версии приложения. Но главное, услуга мобильного кредитования доступна 24 часа 7 дней в неделю. Владимир Карпович,  генеральный директор компании МТС: "Цифровой сервис - это важный элемент, и эти сервисы будут развиваться. Сегодня компания МТС имеет достаточно большой пакет цифровых услуг. Мы полагаем, что именно онлайн-кредитование будет одной из наиболее успешных. Потому что они привнесут необходимую потребность - динамику решения своих финансовых вопросов. Удобным, простым инструментом". Механизм онлайн-кредитов разработали и внедрили в рекордно сжатые сроки. Всего за три месяца сервис охватил абонентов всех мобильных сетей и доступен держателям карт всех белорусских банков.
9 Апреля 2019

В Беларуси созданы все условия для цифровизации экономики. От сельского хозяйства и промышленности  до электронного правительства, а теперь и банковской сферы. На выставке ТIBO, открытие состоялось сегодня, представили возможности кредитования в онлайн-режиме - приложение "МТС Деньги" позволяет выполнить банковскую операцию с мобильного телефона. Инновационный проект реализовал телеком-оператор МТС совместно с Банком БелВЭБ. Процесс полностью автоматизирован и происходит с помощью электронного документооборота. А потому составление и рассмотрение заявки занимает всего три минуты. Виктория Антоненкова продолжит.

Для оформления заявки достаточно пройти электронную идентификацию и заполнить всего 7 полей анкеты. Срок и сумму кредита клиент выбирает самостоятельно: до пяти тысяч рублей на 5 лет. Для одобрения запроса сервису достаточно 30-ти секунд, после чего деньги мгновенно поступают на банковскую карту.

Василий Матюшевский, председатель правления ОАО "Банк БелВЭБ": "Проект очень инновационный, при чем не только для белорусского рынка. Это некий новый шаг в развитии технологичности, инновационности, цифровизации банковского бизнеса. Бизнес становится более доступным, становится ближе к клиенту".

Финансовый сервис "МТС Деньги" работает в мобильной и web-версии приложения. Но главное, услуга мобильного кредитования доступна 24 часа 7 дней в неделю.

Владимир Карпович,  генеральный директор компании МТС: "Цифровой сервис - это важный элемент, и эти сервисы будут развиваться. Сегодня компания МТС имеет достаточно большой пакет цифровых услуг. Мы полагаем, что именно онлайн-кредитование будет одной из наиболее успешных. Потому что они привнесут необходимую потребность - динамику решения своих финансовых вопросов. Удобным, простым инструментом".

Механизм онлайн-кредитов разработали и внедрили в рекордно сжатые сроки. Всего за три месяца сервис охватил абонентов всех мобильных сетей и доступен держателям карт всех белорусских банков.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =