Новости
Новости общества

На столичных водохранилищах идет активный покос растительности

Механизированные водные комплексы уже завершают работы вдоль береговой линии Цнянки. Параллельно специалисты работают на Комсомольском озере. Некоторые территории необходимо выкашивать по четыре-пять раз в сезон, для иных достаточно только одного. Такие работы будут проводиться до начала сентября. До 1 июня уборку водной растительности не проводили в связи с нерестом рыбы. К началу лета растения разрастаются и начинают цвести. Своевременный покос позволяет сократить их количество и улучшить эстетичный вид водоемов и мест отдыха.
6 Июня 2018

Механизированные водные комплексы уже завершают работы вдоль береговой линии Цнянки. Параллельно специалисты работают на Комсомольском озере. Некоторые территории необходимо выкашивать по четыре-пять раз в сезон, для иных достаточно только одного. Такие работы будут проводиться до начала сентября.

До 1 июня уборку водной растительности не проводили в связи с нерестом рыбы. К началу лета растения разрастаются и начинают цвести. Своевременный покос позволяет сократить их количество и улучшить эстетичный вид водоемов и мест отдыха.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =