Новости общества

На сайте Белтелерадиокомпании прошла онлайн-конференция с Дмитрием Мирончиком

На сайте Белтелерадиокомпании прошла онлайн-конференция с Дмитрием Мирончиком   На сайце Белтэлерадыёкампаніі прайшла анлайн-канферэнцыя з Дзмітрыем Мірончыкам
15 Февраля 2017

Пятидневный срок пребывания у нас без визы может быть продлен до 12-ти дней. Сегодня об этом заявил пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик во время онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании.

Дмитрий Мирончик, начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси: «Возможность санаторно-курортного лечения и отдыха - это изюминка Беларуси. Эта система у нас сохранилась, она совершенствуется, она на очень хорошем уровне. Стандартный срок пребывания в санатории, т. е. санаторная путевка - это 12 или 24 дня. Если мы будем делать следующий шаг и задумываться о том, как привлечь иностранцев в санатории, то логично говорить о 12-ти или 14-ти днях плюс день приезда и день отъезда».

Дмитрий Мирончик рассказал также о расширении географии представительств Беларуси в европейских и азиатских регионах.

В настоящий момент МИД Беларуси обсуждает возможность введения безвизового въезда с Малайзией, Сингапуром, Филиппинами, Уругваем, Перу, Оманом и Македонией. Стоимость же шенгенских виз для белорусов может быть снижена. Подробности - в видеоверсии конференции на портале tvr.by, а также на youtube-канале АТН.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =