Новости
Новости общества

"На работу на велосипеде"

Почти 200 минчан сегодня приехали на работу на велосипеде. Таким образом активисты велодвижения поддержали всемирную зимнюю акцию "На работу на велосипеде". По всему миру в экологическом мероприятии приняли участие более 15 тысяч велосипедистов. Не испугалась зимы и присоединилась к активистам и Наталья Кузьмицкая. Поучаствовать в акции "На работу на велосипеде" очень просто. Я вот уже выполнила задание. Вижу, сегодня я не одна. Теперь можно и поработать. Зимняя экоакция проводится уже шестой год подряд, чтобы напомнить о том, что велосипед может быть не только летним фитнесом, но и полноценным видом транспорта. Павел Шайко крутит педали круглый год. Зимняя езда для него ничем не отличается от велопрогулак весной или летом. Главное - позаботиться о соответствующей одежде и обуви для двухколесного. Велосипедные странствования зимой бодрят лучше кофе или душа. Сегодня это на себе проверили почти 200 минчан во время акции, всего по стране - около 400 белорусов. Интерес к этому экологического транспорту растет с каждым годом. С апреля, когда начинается сезон массового катания, в столице проходит много спортивных и развлекательных велочеленджей. Тот же, кто выбирает велосипедный спорт круглый год, в тройном плюсе. Заядлые велосипедисты экономят на проезде в транспорте и тренажерном зале, а также на лекарствах, ведь имеют хорошую закалку.
9 Февраля 2018

Почти 200 минчан сегодня приехали на работу на велосипеде. Таким образом активисты велодвижения поддержали всемирную зимнюю акцию "На работу на велосипеде". По всему миру в экологическом мероприятии приняли участие более 15 тысяч велосипедистов. Не испугалась зимы и присоединилась к активистам и Наталья Кузьмицкая.

Поучаствовать в акции "На работу на велосипеде" очень просто. Я вот уже выполнила задание. Вижу, сегодня я не одна. Теперь можно и поработать.

Зимняя экоакция проводится уже шестой год подряд, чтобы напомнить о том, что велосипед может быть не только летним фитнесом, но и полноценным видом транспорта. Павел Шайко крутит педали круглый год. Зимняя езда для него ничем не отличается от велопрогулак весной или летом. Главное - позаботиться о соответствующей одежде и обуви для двухколесного.

Велосипедные странствования зимой бодрят лучше кофе или душа. Сегодня это на себе проверили почти 200 минчан во время акции, всего по стране - около 400 белорусов.

Интерес к этому экологического транспорту растет с каждым годом. С апреля, когда начинается сезон массового катания, в столице проходит много спортивных и развлекательных велочеленджей.

Тот же, кто выбирает велосипедный спорт круглый год, в тройном плюсе. Заядлые велосипедисты экономят на проезде в транспорте и тренажерном зале, а также на лекарствах, ведь имеют хорошую закалку.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =