Новости общества

На прямой связи с Нью-Йоркской фондовой биржей Михаил Гуткин

На прямой связи с Нью-Йоркской фондовой биржей Михаил Гуткин  На прамой сувязі з Нью-Йоркскай фондавай біржай Міхаіл Гуткін
15 Апреля 2016

Нефть сегодня дешевела на фоне оценок аналитиков предстоящих итогов встречи экспортеров нефти в Катаре. Сегодня марка Brent сбросила еще более 2% и торгуется менее 43 долларов.

Напомним, страны - производители нефти во главе с Саудовской Аравией и Россией планируют встретиться в столице Катара Дохе уже в это воскресенье, 17 апреля, чтобы обсудить заморозку добычи вблизи нынешних уровней. Общая тональность оценок экспертов сводится к тому, что воскресная встреча вряд ли поможет быстро решить проблему переизбытка предложения на мировых рынках, хотя и может поддержать котировки.

С каким настроением рынки уходят на предстоящий уикенд? С нами на прямой связи с Нью-Йоркской фондовой биржи Михаил Гуткин. Михаил, вам слово!

Спасибо, это был Михаил Гуткин, русская служба "Голос Америки" - о настроении рынков перед предстоящей воскресной встречей в Дохе стран - производителей нефти.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =