Новости общества

На полигоне Мулино стартовало совместное учение Вооруженных Сил Беларуси и России

На полигоне Мулино стартовало совместное учение Вооруженных Сил Беларуси и России На палігоне Муліна стартавала сумеснае вучэнне Узброеных Сіл Беларусі і Расіі
13 Сентября 2019

На полигоне Мулино в Нижегородской области стартовало совместное учение Вооруженных Сил Беларуси и России "Щит Союза - 2019". Перед военными маневрами прошла серьезная практическая подготовка. Перегруппировали войска белорусской части на российскую территорию. Провели совместное тактико-специальное учение инженерных войск Беларуси и России и тщательно подготовились к старту учения. 

Олег Белоконев, начальник Генштаба Вооруженных Сил - первый заместитель Министра обороны Беларуси: "Соединения и воинские части практически будут отрабатывать вопросы по недопущению дестабилизации обстановки в назначенных зонах и районах ответственности, борьбы с диверсионно-разведывательными группами и незаконными вооруженными формированиями, а также по выполнению практических мероприятий в ходе нанесения противником массированных ракетно-авиационных ударов".

От Беларуси в маневрах задействовано свыше 4 тысяч человек личного состава, военная техника и авиация.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =