Новости общества

На площади Свободы в Витебске изменили режим работы светофоров

На площади Свободы в Витебске изменили режим работы светофоров На плошчы Свабоды ў Віцебску змянілі рэжым працы святлафораў
6 Февраля 2017

Решение принято после крупного ДТП, в котором пострадали четыре пешехода. Двое получили легкие травмы, еще двое до сих пор проходят лечение в больнице. Как отмечают в ГАИ, перекресток в центре города, где произошла авария, - один из самых оживленных, и изменение регулировки движения - мера необходимая.

Александр Казючиц, и.о. начальника ОГАИ УВД Витебского облисполкома: "В частности, ликвидирована конфликтная ситуация между водителями, которые осуществляют левый поворот с улицы Ленина на проспект Фрунзе. И водителями, которые движутся в прямом направлении по улице Ленина. Перекресток довольно-таки оживленный, поэтому ДТП там происходили".

Крупное ДТП в центре Витебска произошло на прошлой неделе: в центре города «мерседес» после столкновения с «вольво» сбил четырех пешеходов, стоявших у перехода в ожидании зелёного сигнала светофора, затем микроавтобус врезался в еще один автомобиль, припаркованный на стоянке. Оба водителя утверждают, что ехали на разрешающий сигнал светофора.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =