Новости
Новости общества

Новый уровень сотрудничества между Белтелерадиокомпанией и Белорусской академии связи

Студенты старших курсов вуза проходят стажировки в технической дирекции нашего медиахолдинга, а лучшие выпускники факультета технологий связи  работают у нас по распределению. Белтелерадиокомпания в свою очередь в этом году предоставила Академии в учебных целях целую телестудию. Совсем скоро будущие инженеры телевидения  приступят к занятиям на новом оборудовании. В разработке и учебный план для новой телевизионной специальности.  Как налажена подготовка молодых телевизионщиков, расскажет Надежда Сербиненко. Белтелерадиокомпания заинтересована в молодых специалистах Вот одна из новых наших современных ПТС "Еўфрасіння". Она поработала уже на особо важных передачах, работала на освещение Европейских  игр. Здесь в том числе работают молодые специалисты. Самый молодой работник в слаженной команде дирекции технического обеспечения вещания Белтелерадиокомпании - Слава Масленников. Новоиспеченному инженеру по телеоборудованию  всего 22.  Слава уже стал стипендиатом спецфонда Президента по поддержке талантливой молодежи, за его плечами  работа на Европейских играх и подготовка десятка прямых трансляций. Работа по привлечению молодых и талантливых специалистов  целенаправленная  Работа по привлечению молодых и талантливых специалистов  целенаправленная. В этом плане среди остальных вузов страны  Академия связи всегда готова идти навстречу главному заказчику телевизионных кадров - Белтелерадиокомпании.  В Академии связи учится около пяти тысяч студентов. Инженерных и технических работников для телевидения и радио здесь готовят на факультете инжиниринга и технологий связи. В Академии связи есть и своя новостная учебная телестудия. В мультимедийном центре студенты изучают основы телевещания и знакомятся с профессиональной аппаратурой. Всю технику академии безвозмездно передала Белтелерадиокомпания.  Белтелерадиокомпания передала Академии связи оборудование для новостной студии Фактически  это целая новостная студия, где студенты смогут проводить свои новостные эфиры и работать на режиссерском пульте, управлять камерами, мониторами. Выпускник академии (уже работник БТ) Слава поделился впечатлениями. Буквально через пару дней здесь начнутся первые занятия по дисциплине "цифровое телевидение". Поток  до 200 человек, это будут студенты 3 и 4 курсов. Новая телевизионная специальность в Академии связи В ближайшие два года в Академии связи благодаря сотрудничеству с БТ  может появиться и новая профессия - "инженер телевидения". Пока идет проработка новой учебной программы.
13 Февраля 2020
Студенты старших курсов вуза проходят стажировки в технической дирекции нашего медиахолдинга, а лучшие выпускники факультета технологий связи  работают у нас по распределению. Белтелерадиокомпания в свою очередь в этом году предоставила Академии в учебных целях целую телестудию. Совсем скоро будущие инженеры телевидения  приступят к занятиям на новом оборудовании. В разработке и учебный план для новой телевизионной специальности. 

Как налажена подготовка молодых телевизионщиков, расскажет Надежда Сербиненко.

Белтелерадиокомпания заинтересована в молодых специалистах

Вот одна из новых наших современных ПТС "Еўфрасіння". Она поработала уже на особо важных передачах, работала на освещение Европейских  игр. Здесь в том числе работают молодые специалисты.

Самый молодой работник в слаженной команде дирекции технического обеспечения вещания Белтелерадиокомпании - Слава Масленников. Новоиспеченному инженеру по телеоборудованию  всего 22.  Слава уже стал стипендиатом спецфонда Президента по поддержке талантливой молодежи, за его плечами  работа на Европейских играх и подготовка десятка прямых трансляций.

В Академии связи есть и своя новостная учебная телестудия

Работа по привлечению молодых и талантливых специалистов  целенаправленная 

Работа по привлечению молодых и талантливых специалистов  целенаправленная. В этом плане среди остальных вузов страны  Академия связи всегда готова идти навстречу главному заказчику телевизионных кадров - Белтелерадиокомпании. 
В Академии связи учится около пяти тысяч студентов. Инженерных и технических работников для телевидения и радио здесь готовят на факультете инжиниринга и технологий связи.

В Академии связи есть и своя новостная учебная телестудия. В мультимедийном центре студенты изучают основы телевещания и знакомятся с профессиональной аппаратурой. Всю технику академии безвозмездно передала Белтелерадиокомпания. 

Белтелерадиокомпания передала Академии связи оборудование для новостной студии

Фактически  это целая новостная студия, где студенты смогут проводить свои новостные эфиры и работать на режиссерском пульте, управлять камерами, мониторами. Выпускник академии (уже работник БТ) Слава поделился впечатлениями.
Буквально через пару дней здесь начнутся первые занятия по дисциплине "цифровое телевидение". Поток  до 200 человек, это будут студенты 3 и 4 курсов.

Белтелерадиокомпания передала Академии связи оборудование для новостной студии


Новая телевизионная специальность в Академии связи

В ближайшие два года в Академии связи благодаря сотрудничеству с БТ  может появиться и новая профессия - "инженер телевидения". Пока идет проработка новой учебной программы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =