Новости
Новости общества

На Минском моторном заводе создан специальный штаб

На Минском моторном заводе создан специальный штаб На Мінскім маторным заводзе створаны спецыяльны штаб
11 Августа 2017

Чтобы техника в полях работала исправно, на Минском моторном заводе создан специальный штаб. Три мобильных бригады готовы вовремя ликвидировать поломки.

Юля Токарь о ремонте с гарантией - за сутки. Чтобы тракторы и комбайны в полях работали в режиме нон-стоп, на Минском моторном заводе создан мобильный штаб. Специалисты в любой момент готовы ликвидировать поломки двигателей в любом регионе страны.

Организовали три такие оперативные бригады. В одной из них работает слесарь Сергей Пташук. Кроме гаечных ключей и болтов, под рукой всегда мобильный телефон.

Сегодня в этом сборочном цехе запаса двигателей для сельхозтехники хватит на трое суток. Здесь их собирают, обязательно испытывают на мощность, расход топлива - всего 24 техпараметра. И только после окрашивают.

На этой неделе за ремонтом обратились два хозяйства из Витебской и Могилевской областей. Причем не каждый случай требует такого основательного ремонта. Как показывает практика, мелкие поломки можно ликвидировать в полевых условиях.

Уборочная на финише, главное - завершить без заминок. На полях страны работает более 50 тысяч единиц сельскохозяйственной техники с двигателями моторного завода. Каждый на контроле специалистов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =