Новости общества

На международной выставке "Армия-2016" представила собственную экспозицию и Беларусь

Лучшее в мире оружие в эти дни демонстрируют в подмосковной Кубинке, где проходит международный форум "Армия-2016". Впервые собственную экспозицию представила и Беларусь. Теперь наши разработчики в полной мере смогут раскрыть потенциал военно-промышленного комплекса страны, а также обсудить перспективные направления сотрудничества. По итогам форума будут заключены многомиллиардные контракты с компаниями из десятков стран мира, в том числе и белорусскими. Андрей Равков, Министр обороны Беларуси: "Наш военно-технический комплекс страны, ВПК, все основные заводы, производящие вооружения, военную технику, они представлены здесь и тоже имеют возможность показать и заключить контракты, что-то продать". Олег Двигалев, командующий ВВС и войсками ПВО Вооруженных Сил Беларуси: "Продолжаем закупку учебно-боевого самолета Як-130, поэтому мы вышли на практическую реализацию контракта по закупке очередных четырех самолетов, а также вышли на практическую реализацию закупки 12 вертолетов Ми-8 МТВ-5". "Армия-2016" - это 600 тысяч квадратных метров площади, более полутора тысяч военной техники и вооружений. Ракетные комплексы "Искандер-М", зенитные системы С-300 и С-400, пусковая установка !Тополь". В течение недели военные будут демонстрировать все эти установки.
9 Сентября 2016

Лучшее в мире оружие в эти дни демонстрируют в подмосковной Кубинке, где проходит международный форум "Армия-2016". Впервые собственную экспозицию представила и Беларусь. Теперь наши разработчики в полной мере смогут раскрыть потенциал военно-промышленного комплекса страны, а также обсудить перспективные направления сотрудничества. По итогам форума будут заключены многомиллиардные контракты с компаниями из десятков стран мира, в том числе и белорусскими.

Андрей Равков, Министр обороны Беларуси: "Наш военно-технический комплекс страны, ВПК, все основные заводы, производящие вооружения, военную технику, они представлены здесь и тоже имеют возможность показать и заключить контракты, что-то продать".

Олег Двигалев, командующий ВВС и войсками ПВО Вооруженных Сил Беларуси: "Продолжаем закупку учебно-боевого самолета Як-130, поэтому мы вышли на практическую реализацию контракта по закупке очередных четырех самолетов, а также вышли на практическую реализацию закупки 12 вертолетов Ми-8 МТВ-5".

"Армия-2016" - это 600 тысяч квадратных метров площади, более полутора тысяч военной техники и вооружений. Ракетные комплексы "Искандер-М", зенитные системы С-300 и С-400, пусковая установка !Тополь". В течение недели военные будут демонстрировать все эти установки.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =