Новости общества

На ІІ Европейские игры без виз. Беларусь готовится достойно принять форум

Одна из главных задач - обеспечить комфортный режим для посещения нашей страны участникам, болельщикам и всем желающим познакомиться с Беларусью. И уже с сегодняшнего дня посетить республику болельщиким могут без визы. Туристы, которые будут находиться в стране более пяти суток, обязаны пройти регистрацию в подразделении по гражданству и миграции по месту предполагаемого жительства или онлайн. Администрация гостиниц и хостелов сама об этом позаботиться. Если иностранцы захотят посетить Россию, то необходимо получить миграционную карту. Олег Шепетюк, начальник отдела управления по гражданству и миграции ГУВД Мингорисполкома:  "Если он пересекает государственную границу, он заявляет сотрудникам пограничной службы, что планирует также посетить территорию Российской Федерации, где ему в пункте пропуска выдается данная миграционная карта. Если же он уже пересек границу Республики Беларусь, въехал, пребывая здесь в Беларуси, изъявил желание посетить территорию Российской Федерации, ему необходимо обратиться в наше подразделение по гражданству и миграции, где у него имеется регистрация, и получить эту миграционную карту. Во избежание дальнейших проблем при въезде на территорию Российской Федерации".
10 Июня 2019
Одна из главных задач - обеспечить комфортный режим для посещения нашей страны участникам, болельщикам и всем желающим познакомиться с Беларусью. И уже с сегодняшнего дня посетить республику болельщиким могут без визы. Туристы, которые будут находиться в стране более пяти суток, обязаны пройти регистрацию в подразделении по гражданству и миграции по месту предполагаемого жительства или онлайн. Администрация гостиниц и хостелов сама об этом позаботиться. Если иностранцы захотят посетить Россию, то необходимо получить миграционную карту.

Олег Шепетюк, начальник отдела управления по гражданству и миграции ГУВД Мингорисполкома:  "Если он пересекает государственную границу, он заявляет сотрудникам пограничной службы, что планирует также посетить территорию Российской Федерации, где ему в пункте пропуска выдается данная миграционная карта. Если же он уже пересек границу Республики Беларусь, въехал, пребывая здесь в Беларуси, изъявил желание посетить территорию Российской Федерации, ему необходимо обратиться в наше подразделение по гражданству и миграции, где у него имеется регистрация, и получить эту миграционную карту. Во избежание дальнейших проблем при въезде на территорию Российской Федерации".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =