На дне стакана искали смысл жизни

7 Октября 2017

Милиционеры Минского района провели рейд по так называемым нехорошим квартирам. Подобные променады для правоохранителей - часть работы. Регулярные беседы, профилактика и даже моральная поддержка — стражи порядка признаются, главная задача - помочь человеку выбраться из тумана дурмана. Зачастую подняться над своими слабостями любителям регулярных праздников под градусом удается лишь после того, как они теряют самое дорогое - детей. Малышей из нескучных апартаментов забирают. Но у родителей по-прежнему остается шанс вернуть своим чадам детство, расставив акценты в жизни правильно. Карина Пашкова продолжит.

Встречать гостей в этой квартире готовы всегда. Естественно, к людям в погонах это не относится. Перед милиционерами жильцам нечем хвастаться. Скорее наоборот, целый склад пустых бутылок, не лучший повод, а еще электричество давно отключили, передвигаться по жилищу возможно лишь с фонарем. Но хозяев это нисколько не смущает. О том, что когда-то в этом доме жил ребенок, уже ничего не напоминает. Сами биологические родители, похоже, о чаде вспоминают лишь тогда, когда нужно оплачивать его содержание.

У Веры и Сергея детей забрали около месяца назад. Малышей у пары двое - мальчик и девочка. Именно тогда супруги осознали, в жизни надо что-то менять.

Интерьер этих апартаментов постепенно преображается, точкой невозврата для жильцов дома стал тот момент, когда забрали детей. Причиной для такого шага оказался образ жизни родителей, который в определенный момент поставил под угрозу безопасность малышей.

Супруги, видимо, приняли правильное решение. Хотя о возврате детей домой пока говорить рано. Супругам предстоит еще немало трудов, прежде чем дочь и сын переступят порог родного дома.

Сергей и Вера уверяют, жизненные приоритеты пересмотрели в корне. И больше в их жизни алкоголю места нет.

И все же далеко не все осознают ошибку и меняют течение своей жизни в правильное направление. Некоторые предпочитают так и остаться в зависимости, забыв даже о своих чадах и долге перед ними. Каждый принимает решение сам и ответственность за него тоже несет самостоятельно, но если кто–то протянул руку помощи - не стоит отказываться.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =