Новости общества

На чемпионате мира по профессиональному мастерству третий соревновательный день

На чемпионате мира по профессиональному мастерству в Казани сегодня третий соревновательный день. В белорусской команде за звание лучшего борются 36 молодых профессионалов в 33 компетенциях. Пекари, механики, дизайнеры выполняют задания по модулям - условия заранее неизвестны. Скорость и главное качество работ оценивают эксперты. Такой конкурс - возможность обменяться опытом и потом использовать знания на рабочих местах. Специально к турниру в Казани появился огромный выставочный центр. Павильоны на время переоборудовали под кухни, производственные цеха и студии красоты.
25 Августа 2019

На чемпионате мира по профессиональному мастерству в Казани сегодня третий соревновательный день. В белорусской команде за звание лучшего борются 36 молодых профессионалов в 33 компетенциях. Пекари, механики, дизайнеры выполняют задания по модулям - условия заранее неизвестны. Скорость и главное качество работ оценивают эксперты. Такой конкурс - возможность обменяться опытом и потом использовать знания на рабочих местах.

Специально к турниру в Казани появился огромный выставочный центр. Павильоны на время переоборудовали под кухни, производственные цеха и студии красоты.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =