Новости общества

На брестском полигоне военнослужащие сил спецопераций провели занятия с боевой стрельбой

В лагерном сборе задействовано около 500 человек и более 100 единиц вооружения и военной техники. Огневые задачи по поражению объектов условного противника выполнялись из гаубиц, минометов и комплексов противотанковых управляемых ракет. Почти половина занятий проводится в ночное время. Отработать применение специальных инженерных боеприпасов на практике смогли и саперы. Все занятия проводились на общем тактическом фоне, а потому десантники устраивали засады, действовали в налете и отражали нападения условного противника.
15 Марта 2016

В лагерном сборе задействовано около 500 человек и более 100 единиц вооружения и военной техники. Огневые задачи по поражению объектов условного противника выполнялись из гаубиц, минометов и комплексов противотанковых управляемых ракет. Почти половина занятий проводится в ночное время. Отработать применение специальных инженерных боеприпасов на практике смогли и саперы.

Все занятия проводились на общем тактическом фоне, а потому десантники устраивали засады, действовали в налете и отражали нападения условного противника.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =