Общество
На боевую технику можно было посмотреть и после парада
Скачать Поделиться

3 Июля 2017 15:03

На боевую технику можно было посмотреть и после парада

В этом году в отношении парада очень часто использовали слово "впервые". Например, впервые в параде приняли участие абсолютно все отдельные гвардейские механизированные бригады, которые участвовали в Великой Отечественной войне. Или впервые в пешей колонне прошел парадный расчет войск территориальной обороны. А также впервые посмотреть на боевую технику можно было не только во время парада, но и после него.

Часть машин была выставлена на демонстрационную площадку, где каждый желающий смог рассмотреть военные образцы, что называется, на расстоянии вытянутой руки. На экспозиции представлены почти полсотни единиц техники. Причем абсолютно все эти образцы буквально несколько часов назад восхищали зрителей, когда шли в механизированной колонне парада. Все пришедшие зрители могли не только сделать селфи на фоне зенитно-ракетных комплексов и танков, но и забраться прямо на корпус военных машин. Поэтому неудивительно, что идея с выставкой пришлась по душе очень многим.

Почувствовать себя в роли танкиста или оператора зенитно-ракетного комплекса минчане и гости столицы могли на протяжении почти двух часов - именно столько работала выставка вооружения. 

 

Другие новости

Прогноз погоды на 20 октября Прагноз надвор’я на 20 кастрычнiка 19.10.2017 15:45 / Общество Прогноз погоды на 20 октября
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =