Новости общества

На белорусской границе появится электронная очередь

Соответствующий указ подписал Глава государства. Документ позволит усовершенствовать процесс пропуска через госграницу физических лиц, автомобилей и товаров. Водители смогут заранее забронировать время въезда в пункт пропуска на специальном электронном ресурсе. Ссылка на этот сайт есть на официальном интернет-портале Госпогранкомитета. Те же, кто не воспользуется услугой, будут пересекать границу, как и раньше, по живой очереди. Напомним, ранее электронная очередь в приграничных пунктах пропуска действовала в тестовом режиме. Планируется, что в полном объеме система начнет работать в течение полугода. Стоимость услуги и в каких именно пропускных пунктах она заработает в первую очередь, еще предстоит определить Совету Министров.
7 Июля 2015

Соответствующий указ подписал Глава государства. Документ позволит усовершенствовать процесс пропуска через госграницу физических лиц, автомобилей и товаров. Водители смогут заранее забронировать время въезда в пункт пропуска на специальном электронном ресурсе. Ссылка на этот сайт есть на официальном интернет-портале Госпогранкомитета. Те же, кто не воспользуется услугой, будут пересекать границу, как и раньше, по живой очереди.

Напомним, ранее электронная очередь в приграничных пунктах пропуска действовала в тестовом режиме. Планируется, что в полном объеме система начнет работать в течение полугода. Стоимость услуги и в каких именно пропускных пунктах она заработает в первую очередь, еще предстоит определить Совету Министров.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =