Новости общества

На авиабазу в Мачулищах прибыли 6 новых вертолетов Ми-8

Это уже заключительная партия из 12 летных машин. Контракт на поставку был подписан с холдингом "Вертолеты России" на международном форуме "Армия-2015". Первая часть техники была передана Беларуси в ноябре прошлого года. Отметим, новые вертолеты оборудованы современным навигационным комплексом, функцией ночного виденья и системой беспарашютного десантирования. Такая модель предназначена не только для военных, но и мирных целей. Например, для транспортировки грузов и поисково-спасательных операций. Отметим, что изначально поставка заключительной партии планировалась на май. Однако Казанский вертолетный завод смог предоставить машины уже в апреле.
8 Апреля 2017

Это уже заключительная партия из 12 летных машин. Контракт на поставку был подписан с холдингом "Вертолеты России" на международном форуме "Армия-2015". Первая часть техники была передана Беларуси в ноябре прошлого года. Отметим, новые вертолеты оборудованы современным навигационным комплексом, функцией ночного виденья и системой беспарашютного десантирования. Такая модель предназначена не только для военных, но и мирных целей. Например, для транспортировки грузов и поисково-спасательных операций.

Отметим, что изначально поставка заключительной партии планировалась на май. Однако Казанский вертолетный завод смог предоставить машины уже в апреле.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =