Новости общества

МВД прорабатывает возможность взаимного признания ряда административных правонарушений на территории Союзного государства

МВД совместно с российскими коллегами прорабатывает возможность взаимного признания ряда административных правонарушений на территории Союзного государства. Это позволит повысить безопасность дорожного движения в первую очередь на приграничных территориях. О нововведениях в кодексе рассказал представитель ГАИ МВД Беларуси во время онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании. Сегодня на приграничных территориях действуют четыре пункта контроля оплаты административных правонарушений. В ближайшее время планируют ввести пятый - передвижной - пункт.
28 Октября 2017

МВД совместно с российскими коллегами прорабатывает возможность взаимного признания ряда административных правонарушений на территории Союзного государства. Это позволит повысить безопасность дорожного движения в первую очередь на приграничных территориях. О нововведениях в кодексе рассказал представитель ГАИ МВД Беларуси во время онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании.

Сегодня на приграничных территориях действуют четыре пункта контроля оплаты административных правонарушений. В ближайшее время планируют ввести пятый - передвижной - пункт.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =