Новости
Новости общества

Музей истории радио и телевидения открыли сегодня в двадцатой столичной школе

Раритетный диктофон и звуковые открытки. На создание такой тематической экспозиции вдохновила соседство с Белтелерадиокомпанией. За три года ученикам, их родителям и учителям удалось собрать более сотни экспонатов. Самая ценная в коллекции - радиола "Минск - 61". Планируется, что музей "Истоки" станет основой для создания киноклуба или школьного издания. Среди гостей на открытии музея присутствовали ведущие телеканала "Беларусь 2" Рустам и Равиль Насыровы. Братья презентовали в школьную коллекцию видеокамеру от Белтелерадиокомпании. Она станет первой в экспозиции. Кстати, такого рода школьный музей - единственный в Минске.
16 Ноября 2015

Раритетный диктофон и звуковые открытки. На создание такой тематической экспозиции вдохновила соседство с Белтелерадиокомпанией. За три года ученикам, их родителям и учителям удалось собрать более сотни экспонатов. Самая ценная в коллекции - радиола "Минск - 61". Планируется, что музей "Истоки" станет основой для создания киноклуба или школьного издания.

Среди гостей на открытии музея присутствовали ведущие телеканала "Беларусь 2" Рустам и Равиль Насыровы. Братья презентовали в школьную коллекцию видеокамеру от Белтелерадиокомпании. Она станет первой в экспозиции. Кстати, такого рода школьный музей - единственный в Минске.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =