Новости общества

Молодые специалисты из всех уголков страны собрались в столице на форуме работающей молодежи

Сегодня молодые специалисты из всех уголков страны собрались в столице на форуме работающей молодежи. Самые инициативные представители более 200 организаций побывали на ведущих предприятиях - среди них тракторный и часовой заводы, научно-практический центр «Мать и дитя», Белмедпрепараты. Сегодня прошел и традиционный «Открытый диалог» в формате вопрос - ответ. Андрей Лобович, первый заместитель министра труда и соцзащиты Беларуси: "Самообучение, обучение на предприятиях конкретных - это, конечно, тот стимул, который должен быть у молодого человека для самореализации, самообучения, и в дальнейшем позволит, в принципе, и предприятиям, и в целом отраслям экономики развиваться, исходя из мировых современных тенденций, инновационных процессов". Сергей Клишевич, второй секретарь ЦК ОО «БРСМ»: "Конечно же, рост, в том числе и личностный рост, он сегодня не может проходить без какого-то обучения. И поэтому мы сегодня постарались здесь сделать такую насыщенную программу и по обучению с нашими лидерскими тренерами, и по обучению на конкретном предприятии". Из всех областей страны юноши и девушки привезли медали и дипломы, чтобы собрать самые яркие достижения на одном «пьедестале».
23 Марта 2016

Сегодня молодые специалисты из всех уголков страны собрались в столице на форуме работающей молодежи. Самые инициативные представители более 200 организаций побывали на ведущих предприятиях - среди них тракторный и часовой заводы, научно-практический центр «Мать и дитя», Белмедпрепараты. Сегодня прошел и традиционный «Открытый диалог» в формате вопрос - ответ.

Андрей Лобович, первый заместитель министра труда и соцзащиты Беларуси: "Самообучение, обучение на предприятиях конкретных - это, конечно, тот стимул, который должен быть у молодого человека для самореализации, самообучения, и в дальнейшем позволит, в принципе, и предприятиям, и в целом отраслям экономики развиваться, исходя из мировых современных тенденций, инновационных процессов".

Сергей Клишевич, второй секретарь ЦК ОО «БРСМ»: "Конечно же, рост, в том числе и личностный рост, он сегодня не может проходить без какого-то обучения. И поэтому мы сегодня постарались здесь сделать такую насыщенную программу и по обучению с нашими лидерскими тренерами, и по обучению на конкретном предприятии".

Из всех областей страны юноши и девушки привезли медали и дипломы, чтобы собрать самые яркие достижения на одном «пьедестале».



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =