Молодежь активно задействуют в подготовке и проведении Европейских игр - 2019 в Минске

9 Октября 2017

Преимущественно это будут юноши и девушки, изучающие туризм и иностранные языки. С такой инициативой выступает Республиканский союз туристической индустрии. Как сообщил сегодня его руководитель Филипп Гулый, специалисты отрасли уже разработали определенную программу. По их мнению, вовлечение профессионалов в прием и сервис не только улучшит качество гостеприимства на Евроиграх, но и повысит уровень подготовки самих студентов.

Филипп Гулый, председатель правления Республиканского союза туристической индустрии: "Ребята, видя онлайн вакансии, смогут иметь почасовую подработку. Это может быть помощник гида-экскурсовода или тот, кто встречает туриста рано утром на вокзале, или же это человек, который на несколько часов пришел в инфоцентр ответить на вопросы гостей. Это любого рода работа и занятость, за которую платят небольшие деньги, но платят легально".

Программе еще предстоит пройти утверждение на уровне Министерства образования, а также Минтруда и соцзащиты. Реализацию инициативы планируется начать в марте.  


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =