Много лет главное действо праздника страны комментируют Виктория Сенкевич и Юрий Гроеров

3 Июля 2018

Главное действо страны, напомним, начнется в 10 часов! Колонна техники уже выстроилась в начале проспекта Машерова, собираются в коробки парадные расчеты.

Не менее важную роль в параде играют голоса! И уже много лет подряд право комментировать главное действо главного праздника страны принадлежит Виктории Сенкевич и Юрию Гроерову!

Наша коллега, корреспондент Агентства теленовостей Илона Красутская, сейчас находится рядом с ними. Как готовятся к параду наши коллеги? Речевую гимнастику уже сделали? 

Наша съемочная группа продолжает работу возле стелы "Минск - город-герой". Огромная команда праздника занята последними приготовлениями. Конечно, звукорежиссеры, постановщики, операторы сейчас самые непубличные персоны, ведь менее часа остается до масштабного события. Но нам удалось сделать невероятное. Прямо сейчас у нас есть уникальная возможность пообщаться с теми, кто остается за кадром, но является неотъемлемой частью парада - его комментаторы - телеведущие Виктория Сенкевич и Юрий Гроеров. Именно у них узнаем все тонкости подготовки (видео) 


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =