Новости общества

Мистическая пятница 13-го сегодня вдвойне опаснее

Результат двух мощных вспышек на солнце земляне почувствуют уже сегодня. Эту пятницу тринадцатого - и без того особый день для суеверных - сопровождают еще и серьезные магнитные бури. Напомним, вспышки на солнце ученые зафиксировали 9 и 10 июня. Явление в принципе, не редкое, если бы не так называемый класс - на этот раз вспыхнуло солнце на высшую отметку рентгеновского излучения - ИКС.Для людей же, склонных к сердечно-сосудистым заболеваниям, результат этого явления, те самые магнитные бури - повод особо тщательно сегодня следить за состоянием своего здоровья.
13 Июня 2014

Результат двух мощных вспышек на солнце земляне почувствуют уже сегодня.


Результат двух мощных вспышек на солнце земляне почувствуют уже сегодня. Эту пятницу тринадцатого - и без того особый день для суеверных - сопровождают еще и серьезные магнитные бури. Напомним, вспышки на солнце ученые зафиксировали 9 и 10 июня. Явление в принципе, не редкое, если бы не так называемый класс - на этот раз вспыхнуло солнце на высшую отметку рентгеновского излучения - ИКС.


Для людей же, склонных к сердечно-сосудистым заболеваниям, результат этого явления, те самые магнитные бури - повод особо тщательно сегодня следить за состоянием своего здоровья.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =