Новости общества

Минздрав проведет тщательный анализ закупок медицинской техники

Об этом в интервью "Главному эфиру" рассказал новый министр здравоохранения Владимир Караник. Перед специалистами будет поставлен ряд вопросов. Например, сколько времени оборудование простаивало? Сколько было потрачено на его ремонт и обслуживание? Будут сделаны выводы по поставщикам и производителям. В системе госзакупок медоборудования должен работать четкий механизм.  Работу на посту министра Владимир Караник начал с анализа и других проблемных сторон отрасли. Особое внимание уделят импортозамещению лекарств.
17 Июня 2019

Об этом в интервью "Главному эфиру" рассказал новый министр здравоохранения Владимир Караник. Перед специалистами будет поставлен ряд вопросов. Например, сколько времени оборудование простаивало? Сколько было потрачено на его ремонт и обслуживание? Будут сделаны выводы по поставщикам и производителям. В системе госзакупок медоборудования должен работать четкий механизм. 

Работу на посту министра Владимир Караник начал с анализа и других проблемных сторон отрасли. Особое внимание уделят импортозамещению лекарств.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =