Новости общества

Минтруда и соцзащиты разработали баланс трудовых ресурсов до 2023 года

Минтруда и соцзащиты разработали баланс трудовых ресурсов до 2023 года Мінпрацы і сацабароны распрацавалі баланс працоўных рэсурсаў да 2023 года Cooperation in the Union State is discussed in Minsk today
7 Декабря 2018

В Минске сегодня говорят о сотрудничестве в Союзном государстве. Беларусь и Россия уравняли права трудящихся. Все поручения, которые давали главы государств, министерствами труда и соцзащиты исполнены. Сейчас продолжается сближение законодательства.

Ирина Костевич, Министр труда и соцзащиты Беларуси: "Мы обсуждали вопросы оплаты труда в бюджетной сфере, и буквально на днях было совещание у Президента Беларуси, где были одобрены подходы к совершенствованию оплаты труда в бюджетной сфере. Рассматривались вопросы рынка труда с точки зрения прогнозирования. И сегодня РБ, Минтруда и соцзащиты, взяв на себя этот функционал, впервые разработали баланс трудовых ресурсов до 2023 года".

Внимание на заседании сегодня уделят предупреждению производственного травматизма. Также обсудят перспективы развития информационных систем в сфере социального обеспечения в Беларуси и России.

 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =