Новости общества

Минский зоопарк масштабно отметил 35-летний юбилей

К празднику присоединились и несколько тысяч минчан. Зрителей удивляли азотным шоу, выступлением роботов-трансформеров и показательными кормлениями животных. Героем дня стал  пятиметровый питон Тайсон - сотрудники зоопарка вместе с гостями измерили длину рептилии. Однако главный подарок Минский зоопарк получил раньше. Это новые питомцы, которые родились накануне праздничной даты. Сейчас в коллекции Минского зоопарка как экзотические животные, так и редкие представители фауны Беларуси. Всего здесь насчитывают более 400 видов млекопитающих, птиц и рептилий.
11 Августа 2019

К празднику присоединились и несколько тысяч минчан. Зрителей удивляли азотным шоу, выступлением роботов-трансформеров и показательными кормлениями животных. Героем дня стал  пятиметровый питон Тайсон - сотрудники зоопарка вместе с гостями измерили длину рептилии. Однако главный подарок Минский зоопарк получил раньше. Это новые питомцы, которые родились накануне праздничной даты.

Сейчас в коллекции Минского зоопарка как экзотические животные, так и редкие представители фауны Беларуси. Всего здесь насчитывают более 400 видов млекопитающих, птиц и рептилий.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =