"Минский завод виноградных вин" держит марку

6 Декабря 2017
Свои любимые бренды белорусы отметили "Народной маркой". Уже в пятый раз результаты голосования, пожалуй, самой народной премии демонстрируют актуальную расстановку сил на рынке и называют имена лучших предприятий. Абсолютное признание потребителей в номинации "Производитель вина" получила торговая марка «Амбассадор» «Минского завода виноградных вин». О продукции, без которой не обходиться не один праздник - репортаж Натальи Кузьмицкой.

Присуждение звания «Народная марка» открытым народным голосованием позволяет победителям по праву считаться лидерами рынка и использовать символику премии на упаковке своей продукции в знак любви и доверия потребителей.

Вот уже несколько лет «Минский завод виноградных вин» держит марку. Если ещё в 2000-ых 95% виноградных вин в нашей стране были импортными, то сегодня 80% этих напитков в магазинах Беларуси - отечественного производства.

Иван Троцкий, гендиректор Минского завода виноградных вин: "Признание нас нашими покупателями для нас очень важно! Это оценка строгих жюри, которыми являются наши потребители. Мы смогли доказать, что не в винодельческом регионе, мы смогли выпускать продукцию самого высокого качества, кроме всего «Минский завод виноградных вин» выполняет очень сложную задачу по импортозамещению и привлечению валюты за счёт экспорта".

К успеху на международной арене предприятие целенаправленно шло все годы работы, повышая качество своих напитков. На карте поставок сегодня 23 страны, в этом году на ней отметились Болгария и Иордания.

Ещё одну высокую оценку в своё резюме это белорусское предприятия может записать и после визита Жерара Депардье. Завод он посетил не как французский актёр, а как профессиональный винодел. Не многие знают, но месье Депардье не только активно снимается в кино, но с 80-ых производит и собственное вино.

Жерар Депардье, актёр: "Для того чтобы понять, что шампанское хорошее, нужно обратить внимание на пузырьки. Они должны быть лёгкими и равномерными - как здесь. В приготовление виноградных напитков важно не только правильно вырастить сырьё, но и соблюсти все технологические процессы. Побывав на производстве я увидел, сколько сил здесь вкладывают в продукцию".

Оценив качество продукции именитый гость был не мало удивлён её стоимостью. Но именно за вкус и доступность выбирают торговую марку Амбассадор потребители. А это главная награда для производителя.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =