Новости
Новости общества

Минская область встречает коллег итальянского отделения Красного Креста

Летний лагерь для трудных подростков и система оказания первой медпомощи по итальянскому примеру. В эти дни Минская область встречает делегацию отделения итальянского Красного Креста. Зарубежные гости в течение четырех дней будут делиться своим опытом работы в волонтерских и социальных проектах, а  также познакомятся с белоруской системой - посетят госпиталь ветеранов войны, детский реабилитационный центр "Надежда", национальный центр "Зубренок". Кстати, делегация Минской областной организации Красного Креста с работой итальянских коллег познакомилась этим летом. Фабио Чекккони, председатель отделения итальянского Красного Креста в регионе Марке: "Мы бы хотели передать вам свой опыт привлечения волонтеров Красного Креста. Мы можем рассказать, как у нас организована  работа с людьми, которым необходима помощь. Кроме этого, можно на будущее спланировать, как у вас можно эффективно развивать волонтерское  движение так, чтобы каждый гражданин понимал необходимость такой работы". По итогам четырехдневной встречи итальянская и белорусская делегация планируют подписать совместное соглашение по нескольким направлениям работы волонтеров организации.
18 Ноября 2019
Летний лагерь для трудных подростков и система оказания первой медпомощи по итальянскому примеру. В эти дни Минская область встречает делегацию отделения итальянского Красного Креста. Зарубежные гости в течение четырех дней будут делиться своим опытом работы в волонтерских и социальных проектах, а  также познакомятся с белоруской системой - посетят госпиталь ветеранов войны, детский реабилитационный центр "Надежда", национальный центр "Зубренок". Кстати, делегация Минской областной организации Красного Креста с работой итальянских коллег познакомилась этим летом.

Фабио Чекккони, председатель отделения итальянского Красного Креста в регионе Марке: "Мы бы хотели передать вам свой опыт привлечения волонтеров Красного Креста. Мы можем рассказать, как у нас организована  работа с людьми, которым необходима помощь. Кроме этого, можно на будущее спланировать, как у вас можно эффективно развивать волонтерское  движение так, чтобы каждый гражданин понимал необходимость такой работы".

По итогам четырехдневной встречи итальянская и белорусская делегация планируют подписать совместное соглашение по нескольким направлениям работы волонтеров организации.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =