Новости
Новости общества

Минская область развивает услуги мобильных бригад социального обслуживания

Мобильная помощь на селе. Минская область развивает услуги мобильных бригад социального обслуживания. За прошлый год помощь по хозяйству оказана почти восьми тысячам пожилым и инвалидам. Спектр услуг широкий - ремонт крыши, замена проводки, спил дерева или кошение травы. Заявки от жителей Копыльского района, например, выполняют 4 бригады, в Пуховичском и Несвижском районах - по три. Всего в Минской области 55 мобильных бригад. Обследуются также хозяйства одиноких людей и инвалидов и в отдаленных деревнях. В таком случае к электрикам и сантехникам присоединяются парикмахеры, психологи, медицинские сестры и спасатели.
21 Марта 2018

Мобильная помощь на селе. Минская область развивает услуги мобильных бригад социального обслуживания. За прошлый год помощь по хозяйству оказана почти восьми тысячам пожилым и инвалидам. Спектр услуг широкий - ремонт крыши, замена проводки, спил дерева или кошение травы. Заявки от жителей Копыльского района, например, выполняют 4 бригады, в Пуховичском и Несвижском районах - по три. Всего в Минской области 55 мобильных бригад.

Обследуются также хозяйства одиноких людей и инвалидов и в отдаленных деревнях. В таком случае к электрикам и сантехникам присоединяются парикмахеры, психологи, медицинские сестры и спасатели.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =