Новости
Новости общества

Минская команда по брейк-дансу привезла серебро с чемпионата мира

Второе место на чемпионате мира по брейк-дансу заняли столичные би-бои. Юные танцоры в категории двенадцать плюс соревновались во Франции на самом престижном танцевальном форуме. Секрет успеха - в ежедневных тренировках. Как поддерживать себя в форме и всегда быть готовыми к соревнованиям - расскажет Илья Цветков. Дроп, фриз и мельница. Так называемая база - набор основных танцевальных элементов в брейк-дансе. Арсений Солодкий объединяет их в оригинальные комбинации - быстро, виртуозно и без единой ошибки. Импровизация би-боя помогает не всегда - все движения приходится учить наизусть. Всего элементов в брейке тысячи и миллионы. Даже сложно пересчитать. Некоторые можно изучить за одно занятие, а некоторые придется тренировать несколько лет, как, например, дабл-твист. В брейке Арсений уже четыре года и каждый сезон привозит награды с престижных международных форумов. На этот раз команда би-боев из Минска участвовала в чемпионате мира по брейк-дансу, который проходил во Франции. Белорусские танцоры вышли в финал и заняли второе место в командном зачете. Брейк-данс - не просто танец, скорее, спортивная дисциплина. Чтобы изучить даже самые простые движения, необходимо иметь отличную физическую подготовку. Секрет успеха - тренировки каждый день. А еще би-боям надо следить за гардеробом.  В этой брейк-данс команде 9 танцоров. Каждый из них ставит перед собой серьезную цель - стать олимпийскими чемпионами. Еще в прошлом году брейк-данс вошел в список олимпийских видов спорта. Чтобы стать участником, отрабатывают слаженность и синхронность действий. Отдых у брейкеров короткий. Через две недели столичная команда отправится на престижный дэнс-фестиваль в Швейцарию. А в следующем году география путешествий еще больше расширится. Би-бои из Минска планируют выступить за океаном на чемпионате в США. 
12 Ноября 2019
Второе место на чемпионате мира по брейк-дансу заняли столичные би-бои. Юные танцоры в категории двенадцать плюс соревновались во Франции на самом престижном танцевальном форуме. Секрет успеха - в ежедневных тренировках. Как поддерживать себя в форме и всегда быть готовыми к соревнованиям - расскажет Илья Цветков.

Дроп, фриз и мельница. Так называемая база - набор основных танцевальных элементов в брейк-дансе. Арсений Солодкий объединяет их в оригинальные комбинации - быстро, виртуозно и без единой ошибки. Импровизация би-боя помогает не всегда - все движения приходится учить наизусть. Всего элементов в брейке тысячи и миллионы. Даже сложно пересчитать. Некоторые можно изучить за одно занятие, а некоторые придется тренировать несколько лет, как, например, дабл-твист. В брейке Арсений уже четыре года и каждый сезон привозит награды с престижных международных форумов.

На этот раз команда би-боев из Минска участвовала в чемпионате мира по брейк-дансу, который проходил во Франции. Белорусские танцоры вышли в финал и заняли второе место в командном зачете. Брейк-данс - не просто танец, скорее, спортивная дисциплина. Чтобы изучить даже самые простые движения, необходимо иметь отличную физическую подготовку. Секрет успеха - тренировки каждый день. А еще би-боям надо следить за гардеробом. 

В этой брейк-данс команде 9 танцоров. Каждый из них ставит перед собой серьезную цель - стать олимпийскими чемпионами. Еще в прошлом году брейк-данс вошел в список олимпийских видов спорта. Чтобы стать участником, отрабатывают слаженность и синхронность действий. Отдых у брейкеров короткий. Через две недели столичная команда отправится на престижный дэнс-фестиваль в Швейцарию. А в следующем году география путешествий еще больше расширится. Би-бои из Минска планируют выступить за океаном на чемпионате в США. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =