Новости общества

Минск присоединился к патриотической акции "Во славу общей Победы!"

"Во славу общей Победы!" К этой патриотической акции вчера присоединился Октябрьский район Минска. На его территории - пять братских могил времен Великой Отечественной войны. Четыре из них уже благоустроены, вчера убрали пятую - у станции Колядичи. Именно там в 44-м похоронили почти тысячу солдат, которые защищали Минск. Землю из всех мест воинских захоронений собирают в специальную капсулу, чтобы в день 75-летия Победы передать ее в храм-памятник Всех Святых в Минске. Акция "Во славу общей Победы!" международная. Ее инициировал Белорусский культурный центр духовного возрождения. Земля из разных братских могил на территории Беларуси и за ее пределами будет передана в крипту храма-памятника Всех Святых. В сборе земли и благоустройстве захоронений активно принимают участие школьники и молодежь.
14 Ноября 2019
"Во славу общей Победы!" К этой патриотической акции вчера присоединился Октябрьский район Минска. На его территории - пять братских могил времен Великой Отечественной войны. Четыре из них уже благоустроены, вчера убрали пятую - у станции Колядичи. Именно там в 44-м похоронили почти тысячу солдат, которые защищали Минск. Землю из всех мест воинских захоронений собирают в специальную капсулу, чтобы в день 75-летия Победы передать ее в храм-памятник Всех Святых в Минске.

Акция "Во славу общей Победы!" международная. Ее инициировал Белорусский культурный центр духовного возрождения. Земля из разных братских могил на территории Беларуси и за ее пределами будет передана в крипту храма-памятника Всех Святых. В сборе земли и благоустройстве захоронений активно принимают участие школьники и молодежь.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =