Новости общества

Минск приходит в себя еще после вчерашнего разгула стихии

Порядок наведут только к выходным. Об этом сегодня заявил первый заместитель мэра столицы Владимир Кухарев. Серьезнее всех пострадал Ленинский район. Больше всего деревьев повалены вдоль улицы Плеханова и на проспекте Рокоссовского. 20 частных домов остаются без электричества. Без воды - жители 4-х районов. Так же из-за разгула стихии серьезно повреждены около сотни автомобилей. За медицинской помощью обратились 26 человек. Пятеро из них госпитализированы. Угрозы для жизни нет. Всего же на номер 101 поступило более двух тысяч заявок по ликвидации последствий урагана. Владимир Кухарев, первый заместитель председателя Мингорисполкома:  «Сегодня ставится задача до конца дня привести в порядок территории, прилегающие к МКАД, то есть там все деревья будут распилены и вывезены. Территории, прилегающие к Партизанскому проспекту, проспекту Рокоссовского, Кижеватова. И, я думаю, что с этой задачей мы справимся. Есть вопросы с повреждением кровель, порядка 200 кровель в г. Минске повреждено, из них 4 серьезных повреждения, это в Московском районе, Октябрьском, Ленинском. А к работам приступили еще вчера». Стихия оставила без электричества более тысячи населенных пунктов. Сейчас отключены от энергии полторы сотни деревень. Работают свыше двухсот ремонтных бригад. Энергетики обещают дать свет к концу рабочего дня.
14 Июля 2016

Порядок наведут только к выходным. Об этом сегодня заявил первый заместитель мэра столицы Владимир Кухарев. Серьезнее всех пострадал Ленинский район. Больше всего деревьев повалены вдоль улицы Плеханова и на проспекте Рокоссовского. 20 частных домов остаются без электричества. Без воды - жители 4-х районов. Так же из-за разгула стихии серьезно повреждены около сотни автомобилей. За медицинской помощью обратились 26 человек. Пятеро из них госпитализированы. Угрозы для жизни нет. Всего же на номер 101 поступило более двух тысяч заявок по ликвидации последствий урагана.

Владимир Кухарев, первый заместитель председателя Мингорисполкома: 

«Сегодня ставится задача до конца дня привести в порядок территории, прилегающие к МКАД, то есть там все деревья будут распилены и вывезены. Территории, прилегающие к Партизанскому проспекту, проспекту Рокоссовского, Кижеватова. И, я думаю, что с этой задачей мы справимся. Есть вопросы с повреждением кровель, порядка 200 кровель в г. Минске повреждено, из них 4 серьезных повреждения, это в Московском районе, Октябрьском, Ленинском. А к работам приступили еще вчера».

Стихия оставила без электричества более тысячи населенных пунктов. Сейчас отключены от энергии полторы сотни деревень. Работают свыше двухсот ремонтных бригад. Энергетики обещают дать свет к концу рабочего дня.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =