Новости
Новости общества

Министр здравоохранения Василий Жарко дал интервью "Главному эфиру"

О ситуации с гриппом и ценах на лекарства министр Василий Жарко на неделе доложил Президенту. Беспокойство вызывает обстановка в соседних странах - России и Украине, где фиксируется большой уровень смертности от гриппа. В Беларуси удалось избежать эпидемии. Президент поручил Минздраву вести постоянный мониторинг ассортимента на полках аптек и главное – цен на лекарства. Так по какой причине грипп и ОРЗ обошли нас стороной, боятся ли белорусам вируса Зика, как проходит информатизация здравоохранения и заработал ли механизм выдачи больничных частными клиниками? С этими вопросами "Главный эфир" отправился в гости к министру здравоохранения Василию Жарко.
21 Февраля 2016

О ситуации с гриппом и ценах на лекарства министр Василий Жарко на неделе доложил Президенту. Беспокойство вызывает обстановка в соседних странах - России и Украине, где фиксируется большой уровень смертности от гриппа. В Беларуси удалось избежать эпидемии. Президент поручил Минздраву вести постоянный мониторинг ассортимента на полках аптек и главное – цен на лекарства.

Так по какой причине грипп и ОРЗ обошли нас стороной, боятся ли белорусам вируса Зика, как проходит информатизация здравоохранения и заработал ли механизм выдачи больничных частными клиниками? С этими вопросами "Главный эфир" отправился в гости к министру здравоохранения Василию Жарко.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =