Новости
Новости общества

Министр здравоохранения ответил на вопросы молодежи

О медицине, здоровье и безопасности, а также плане работы учебных заведений и графике вступительной кампании. Все эти темы поднимал министр здравоохранения Беларуси во время стрима для студентов. Владимир Караник ответил на десяток вопросов от молодых людей. При этом отмечено, что вводить карантин в вузах и колледжах пока нецелесообразно. Решения о переносе централизованного тестирования и приемной кампании также не принималось.  Министр здравоохранения провел стрим для студентов Вместе с тем этапы подготовительного тестирования сдвинулись на май. Что касается диагностики COVID-19, уже 1 апреля в нашу страну из Китая доставят экспресс-тесты на коронавирус. 
25 Марта 2020
О медицине, здоровье и безопасности, а также плане работы учебных заведений и графике вступительной кампании. Все эти темы поднимал министр здравоохранения Беларуси во время стрима для студентов. Владимир Караник ответил на десяток вопросов от молодых людей. При этом отмечено, что вводить карантин в вузах и колледжах пока нецелесообразно. Решения о переносе централизованного тестирования и приемной кампании также не принималось. 

Министр здравоохранения провел стрим для студентов

Вместе с тем этапы подготовительного тестирования сдвинулись на май. Что касается диагностики COVID-19, уже 1 апреля в нашу страну из Китая доставят экспресс-тесты на коронавирус. 


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =