Новости общества

Министерство связи Беларуси выпустило в обращение новый блок почтовых марок

Министерство связи Беларуси выпустило в обращение новый блок почтовых марок Міністэрства сувязі Беларусі выпусціла ў абарачэнне новы блок паштовых марак Ministry of Communications of Belarus issues new set of stamps
24 Февраля 2017

Подарок к 100-летию белоруской милиции и экземпляр в коллекцию филателиста. Министерство связи Беларуси выпустило в обращение новый блок почтовых марок. Художественной основой стали изображения эмблемы и здания главного милицейского ведомства. Проект представлен двумя знаками круглой и прямоугольной формы. Торжественное гашение марки провели сегодня Министр внутренних дел Игорь Шуневич и глава Минсвязи Сергей Попков. Тираж госзнака почтовой оплаты - 15 тысяч экземпляров. Для изготовления было использовано тиснение золотой фольгой и перфорация.

Сергей Попков, Министр связи и информатизации Беларуси: "Такой знаковый юбилей органов внутренних дел. Он отмечен блоком из двух марок. Это эксклюзивное издание. Издание марок — это один из аспектов популяризации нашего государства в мире. Надеюсь, что 15 тысяч экземпляров, которые разойдутся по всему миру, они еще раз расскажут о нашей стране".

В ближайшее время праздничные марки разлетятся на почтовых отправлениях по всему миру и попадут в альбомы отечественных и зарубежных филателистов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =