Новости общества

Министерство обороны подвело итоги творческого конкурса на лучшие материалы о военном ведомстве

Правдиво, четко и доступно: Министерство обороны подвело итоги творческого конкурса на лучшие материалы о военном ведомстве, вышедшие в эфир в минувшем году.  Одним из лучших признано Агентство теленовостей Белтелерадиокомпании. Наши коллеги стали лауреатами в 3 номинациях. И как отметил министр обороны Андрей Равков, телеканал «Беларусь 1» имеет высочайший уровень и свой почерк, хорошо узнаваемый как внутри страны, так и за рубежом. Материалы всегда готовятся с военной точностью и журналистским креативом. Поздравляем коллег!  У жюри в этот раз выбор был непростой: всего на конкурс от СМИ со всех уголков страны подали 116 материалов - на 10% больше, чем в минувшем году, и это свидетельствует о безусловном росте авторитета ведомства.
20 Февраля 2017

Правдиво, четко и доступно: Министерство обороны подвело итоги творческого конкурса на лучшие материалы о военном ведомстве, вышедшие в эфир в минувшем году. 

Одним из лучших признано Агентство теленовостей Белтелерадиокомпании. Наши коллеги стали лауреатами в 3 номинациях. И как отметил министр обороны Андрей Равков, телеканал «Беларусь 1» имеет высочайший уровень и свой почерк, хорошо узнаваемый как внутри страны, так и за рубежом. Материалы всегда готовятся с военной точностью и журналистским креативом. Поздравляем коллег! 

Министерство обороны РБ награждает лучших журналистов.jpg

Министерство обороны РБ награждает лучших журналистов.jpg

У жюри в этот раз выбор был непростой: всего на конкурс от СМИ со всех уголков страны подали 116 материалов - на 10% больше, чем в минувшем году, и это свидетельствует о безусловном росте авторитета ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =