Новости
Новости общества

Минчан приглашают на тренинги по скандинавской ходьбе

Лекции во время прогулки. Минчане активно осваивают скандинавскую ходьбу - в столице начались тематические спортивные тренинги. Во время тренировки эксперты при помощи аудиогида рассказывают о здоровом образе жизни, правильном питании и пользе скандинавской ходьбы. Никакого предварительного опыта нет  - за 30 минут перед началом лекций тренеры проведут короткий инструктаж, а инвентарем обеспечат всех зарегистрированных участников. Наталья Володько, жительница г. Минска:  "Довольна очень, что нас много собралось. Настроение хорошее, солнце на улице светит. И вообще это очень хороший вид спорта - скандинавская ходьба. И какие-то проблемы, если у человека есть, болезни какие-то, оно помогает хорошо". Наталья Чавко, тренер по скандинавской ходьбе: "Мы хотим ввести новый формат - знания с пользой для себя. Вы не только получаете информацию (мы приглашаем экспертов из разных областей), вы при этом еще ходите и заряжаетесь энергией. На каждой лекции мы делаем маленький тренинг по скандинавской ходьбе. Это, оказывается, замечательный тренинг для молодых, который был изобретен, чтобы держать мышечный каркас в тонусе". Лекции на свежем воздухе будут проводить 2 раза в месяц в парках столицы. Темы следующих тренингов - бизнес и изучение иностранных языков.
2 Декабря 2019
Лекции во время прогулки. Минчане активно осваивают скандинавскую ходьбу - в столице начались тематические спортивные тренинги. Во время тренировки эксперты при помощи аудиогида рассказывают о здоровом образе жизни, правильном питании и пользе скандинавской ходьбы. Никакого предварительного опыта нет  - за 30 минут перед началом лекций тренеры проведут короткий инструктаж, а инвентарем обеспечат всех зарегистрированных участников.

Наталья Володько, жительница г. Минска:  "Довольна очень, что нас много собралось. Настроение хорошее, солнце на улице светит. И вообще это очень хороший вид спорта - скандинавская ходьба. И какие-то проблемы, если у человека есть, болезни какие-то, оно помогает хорошо".

Наталья Чавко, тренер по скандинавской ходьбе: "Мы хотим ввести новый формат - знания с пользой для себя. Вы не только получаете информацию (мы приглашаем экспертов из разных областей), вы при этом еще ходите и заряжаетесь энергией. На каждой лекции мы делаем маленький тренинг по скандинавской ходьбе. Это, оказывается, замечательный тренинг для молодых, который был изобретен, чтобы держать мышечный каркас в тонусе".

Лекции на свежем воздухе будут проводить 2 раза в месяц в парках столицы. Темы следующих тренингов - бизнес и изучение иностранных языков.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =