Михаил Орда - новый глава Федерации профсоюзов Беларуси

22 Октября 2014

Решение было принято на заседании Совета федерации в Минске. Выбрали нового главу федерации  путем открытого голосования.


У крупнейшей общественной организации страны, которая объединяет более 4 миллионов белорусов, новый руководитель. Главой Федерации профсоюзов Беларуси сегодня избран Михаил Орда. Решение было принято на заседании Совета федерации в Минске. Выбрали нового главу федерации путем открытого голосования.


Обращаясь к собравшимся в зале, уже в новом статусе Михаил Орда поблагодарил всех за оказанное ему доверие и пообещал, что все решения в федерации будут приниматься взвешенно и реализовываться сообща. По словам нового главы профсоюзов Беларуси, это - главный принцип его работы.


Михаил Орда, председатель Федерации профсоюзов Беларуси: то для меня, безусловно, большая честь, ответственность, потому что, как сказал Глава нашего государства Александр Григорьевич Лукашенко, профсоюзы, Советы депутатов всех уровней, молодежные организации являются опорой для нашего государства, для нашего общества. Главная задача - и это всегда было и остается для профсоюзов - защита интересов труженика, человека работающего".


Новый глава Федерации профсоюзов уверен, что для успешной реализации главных задач объединения сегодня есть все необходимое: профессиональные кадры, которые хотят и умеют работать, и генеральное соглашение с правительством, которое нужно в полной мере реализовать и максимально тесно сотрудничать в этом направлении.


Особое внимание руководитель профсоюзного движения намерен уделить работе с молодежью. Ведь именно от трудовых успехов молодых людей во многом зависит будущее нашей страны.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =